Aviso de privacidad

Actualizado el 20 de diciembre de 2018

Introducción

L & G Asesores Jurídicos Contables, S.C., (L&G Asesores) en lo sucesivo el Responsable es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende como el Responsable ya que, decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como Titular de los mismos, siendo el Titular la persona física o moral a quien corresponden los datos personales.

Para L&G Asesores, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad es parte complementaria de cualquier otro aviso de privacidad simplificado o corto que el Responsable haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

 

Tipo y tratamiento de la información

El Responsable, hace de su conocimiento que para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos sus datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales, que serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual ya existente o la que llegase a existir, así como para:

1. Prestarle los servicios profesionales que usted requiera, de conformidad con la propuesta que de los mismos el Responsable le presente. Los servicios profesionales que el Responsable puede prestarle son en las áreas de contaduría, auditoría y administración; la asesoría financiera, fiscal, administración de nómina, asesoría legal, y todos aquellos relacionados con los anteriores para asesorar a personas físicas o morales nacionales y extranjeras.

2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.

3. Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta el Responsable.

4. Mantener contacto con usted, con objeto de invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que el Responsable le presta.

 

Uso de la información

L&G Asesores le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requiere recabar de usted datos personales sensibles.

L&G Asesores realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

 

Información de contacto

Asimismo, se le informa que, L&G Asesores cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico clientes@lg-asesores.com.mx

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Nosotros

En L&G Asesores Jurídicos Contables, SC construimos un mejor entorno de negocios a través de la confianza en nuestra Sociedad, generando estrategias orientadas a resultados favorables de su organización y resolviendo problemas importantes, alcanzando siempre metas notables.

Newsletter


*Al enviar este formulario está aceptando el conocimiento de nuestro Aviso de Privacidad